El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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jueves, 21 de septiembre de 2006

Menú normalito y bueno: 1 Judías con patatas en mi versión

Os presento una manera divertida y diferente para hacer judías con patatas.
Primero sofreímos cebolla, y le añadimos unos palitos de zanahoria. Yo también tenía calabacín y se lo añadí en juliana













En una cazuela aparte, se corta la patata en cuadraditos y se cuece













Se pica jamón finamente. Yo uso la picadora y los paquetes de taquitos de Jamón. A mi Navidul es el que más me gusta (No me pagan por la propaganda, qué pena, jajaja)














Cocemos las judías. Yo he usado congeladas y redondas.
Esto es a gusto del consumidor












Montamos plato para hornear.
Debajo del todo, van las judías. Encima, las patatas; luego, la fritada de cebolla, zanahoria y calabacín; y , a modo de queso rallado, el jamón picado.
El aceite de la fritada se ha quedado amarillo y al chorrear, deja las patatas amarillas














Gratinamos












Sacamos a la mesa
Qué os aproveche

2 comentarios:

ROSA MARIA dijo...

La verdura, no es que no me guste, que tambien, pero paso un poco de ella.
jejejeje

Muy sabroso parece ese platillo, igual lo pongo en practica algun dia.

M.Carmen dijo...

A mi marido tampoco le gusta la verdura, y por eso, se la camuflo con diversos colores y sabores.
Es ideal para los que quieren comer sano y rico