El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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Cumple de nuestro amor colombianito

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Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

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Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

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Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

miércoles, 25 de octubre de 2006

Comentarios nutricionales

Guisantes: Son amigos del corazón. Comparten las características del resto de las leguminosas.
No engordan.
Tiene importantes cantidades de vitamina C, que es un antioxidante, que ayuda a mantener libres las arterias del colesterol
También son ricos en hierro, Magnesio, Zinc y fibra y contienen cantidades significativas de proteínas y vitaminas A y E

Pollo: La pechuga: Sin piel, se elimina parte del colesterol. Es la parte más sana del pollo, aunque si se substituye por pavo es aún mejor.
Contiene ácidos poliinsaturados, que neutralizan el efecto de los saturados.

Chorizo: Contiene grasa. O sea, que tiene colesterol. Si se padece de colesterol, se evita.
En cocina se usa por su sabor.

Huevos: Es un alimento muy completo
Es nutritivo, aporta las proteínas más completas de todos los alimentos, junto con grasas, vitaminas y minerales.
No tienen tanto colesterol como se pensaba, pero hay que tener cuidado con ellos.
Cocidos o escaldados es como son más digestivos y sanos.

Cebolleta: De propiedades parecidas a la cebolla. En crudo tiene más propiedades. Haré un monográfico sobre ella. Es una medicina vegetal

Ajo tierno: Le pasa lo mismo que a la cebolleta. Mantiene las mismas propiedades que el ajo, pero atenuadas. Es un antibiótico natural. Por eso merece un monográfico aparte.

Albahaca: Es llamada hierba sagrada para los indios. Facilita la digestión y tonifica

Vino blanco: El alcohol es un veneno para el hígado. Pero al evaporarse por la cocción, mantiene los taninos, los cuales eliminan toxinas y protegen arterias