El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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miércoles, 25 de octubre de 2006

Guisantes con pollo, huevo y chorizo


Ingredientes:
Un trozo de chorizo
pechuga de pollo ( de pavo mejor)
Guisantes
Albahaca
Ajo tierno
Cebolleta
Vino blanco

Picamos el chorizo y lo freímos en su propio jugo



Añadimos trozos de pechuga y freímos













Retiramos lo más posible del chorizo y las pechugas.
Añadimos un poco más de aceite (había soltado muy poco) y freímos cebolleta y ajo tierno










Echamos los guisantes(en este caso congelados)
Movemos un poco. Añadimos sal y azúcar (los guisantes quedan mejor así)
Añadimos agua, chorretón de vino blanco, y albahaca










Dejamos cocer y añadimos el chorizo picadito frito












Una vez hechos los guisantes, y reducido el líquido, echamos las pechugas y apagamos el fuego (si es vitrocerámica, y si no, dejamos cocer 4 minutejos)










Hacemos un hueco ( o más si hay más huevos) y echamos el huevo.
Dejamos que se escalde bien, y mojamos la yema con el caldo de la cazuela. Yo uso una cucharilla










Así queda.
Es un huevo porque mi marido tiene turno de tarde y come antes que yo
Cuando coma yo, haré la misma jugada
Buen provecho