El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

jueves, 26 de octubre de 2006

patatas con bacalao

Ingredientes: Migas de bacalao, cebolla, puerro, ajo, patatas, pastilla de caldo de pescado (o si tenéis caldo hecho, mejor), perejil

Esta vez he picado al cebolla, el ajo y el puerro en la picadora (la tendinitis no me deja tranquila).
Pochamos bien








Añadimos las migas de bacalao enteras, y damos un herbor, para que suelte la gelatina

Las retiramos y quitamos las espinas










Chascamos unas patatas y revolvemos un poco



Añadimos agua, una pastilla de caldo de pescado (o fumet si tenéis) y un buen puñado de perejil
Echamos un poco de colorante o azafrán, para darle el toque apetitoso







Cuando ya esten cocidas las patatas, echamos el bacalao y apagamos la vitro (2 minutos más en fuego normal)









Así queda.
Es una versión de la porrusalda ilustrada de mi tierra






















1 comentario:

Anónimo dijo...

Tiene una pinta muy buena, que pena que no me guste el bacalao.
Pero el cafe si me gusta, asi que mañana nos vemos