Ingredientes: Migas de bacalao, cebolla, puerro, ajo, patatas, pastilla de caldo de pescado (o si tenéis caldo hecho, mejor), perejil
Esta vez he picado al cebolla, el ajo y el puerro en la picadora (la tendinitis no me deja tranquila).
Pochamos bien
Añadimos las migas de bacalao enteras, y damos un herbor, para que suelte la gelatina
Las retiramos y quitamos las espinas
Chascamos unas patatas y revolvemos un poco
Añadimos agua, una pastilla de caldo de pescado (o fumet si tenéis) y un buen puñado de perejil
Echamos un poco de colorante o azafrán, para darle el toque apetitoso
Cuando ya esten cocidas las patatas, echamos el bacalao y apagamos la vitro (2 minutos más en fuego normal)
Así queda.
Es una versión de la porrusalda ilustrada de mi tierra
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
1 comentario:
Tiene una pinta muy buena, que pena que no me guste el bacalao.
Pero el cafe si me gusta, asi que mañana nos vemos
Publicar un comentario