El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

miércoles, 1 de noviembre de 2006

Alcachofas con jamón e hígado


Hígado:
Lo he puesto a la plancha con aceite muy caliente












Alcachofas con jamón.
Cocemos unas alcachofas hasta que queden bien tiernas
Yo no le pongo limón porque van con salsa y si se quedan negras, ni se nota. Además no me gusta que sepan a limón





Pochamos un cuarto de cebolla, un diente de ajo picadito y luego, taquitos de jamón










Añadimos una cucharada de harina y removemos bien.
Eso se llama roux










Añadimos caldo de cocción y leche a partes iguales. Rectificamos de sal y añadimos perejil










Echamos las alcachofas a las que habremos retirado todo aquello que no sea comestible.
Cocemos diez minutos, añadiendo más caldo y más leche a medida que lo va necesitando







Se presenta directamente en la sartén