El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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martes, 14 de noviembre de 2006

Arroz con verdura:

Judía verde: Son diuréticas, tonificantes del corazón y bajan la glucosa. No se pueden consumir crudas.


Espinaca: Da fuerza a los múculos y protege la retina. Es muy energética y contiene una gran riqueza en vitaminas y minerales.

El hierro que contienen, desgraciadamente, no lo absorve el organismo. Se expulsa, dando a las heces color negro
Como todas las verduras de color verde, es rica en ácido fólico.

Arroz: ideal en diarreas, recomendable en la hipertensión.

Es un alimento muy fácilmente digerible, ideal para estómagos delicados
Romero: Sus hojas imparten un aroma exquisito a los guisos. Es digestivo, colagogo (facilita el vaciamiento de la vesícula biliar) y antiflatulento.

El resto de los ingredientes ya están explicados: alcachofa, que es diurética y amiga del hígado; los guisantes, los champis, etc



Mandarina:


Resulta difícil tomar una sóla.


Es rica en vitamina C, que es un antioxidante.


Por su facilidad de uso y buena tolerancia digestiva, las mandarinas resultan especialmente recomendadas para niños y ancianos.


Comparten las mismas características de las naranjas, pero en proporción inferior.


Si se cogen del árbol, como hacemos nosotros, están como para comerse un quintal.

Además, pasear entre naranjos y oler el azahar es tranquilizante. Y el olor en las manos, es estupendo