Azúcar: Proporciona energía rápida. No produce alergias (como la miel, por ejemplo). En caso de hipoglucemia eleva el nivel de azúcar.
Harina: Contiene mucho gluten e hidratos de carbono
Huevo: Proteína pura. Ya comentado
Nata: Es de más fácil digestión y asimilación comparada con otras grasas de origen animal. Es una excelente fuente de Vitamina A y en menor cantidad de D y B12
Tiene un fuerte componente de grasa, ideal para personas desnutridas, débiles o que hagan mucho ejercicio
La desventaja es que tiene muchas calorías, y aumenta el nivel de colesterol
Almendras: Fuente de calcio importante. Tonifica el sistema nervioso y reduce el colesterol. El problema es que, como todos los frutos secos, es difícil de digerir.
Caqui: Corta la diarrea y desinflama el intestino. Rico en carotenoides (como todas las frutas y hortalizas rojo anaranjadas) a partir de los cuales nuestro organismo produce vitamina A
También son ricas en Vitamina C y hierro. Recordemos que la vitamina C ayuda a asimilar el hierro
Plátano: Es muy rico en potasio. Es muy rico en hidratos de carbono. Cuanto más maduros, son más fáciles de digerir. De todos modos, hay que masticarlos bien.
El potasio es amigo del corazón, porque previene la hipertensión.
Tiene abundante fibra, lo que ayuda al tránsito intestinal. Combinado con la manzana, es ideal para aliviar diarreas.
También produce una alcalinización de la sangre, lo cual es ideal para eliminar el exceso de ácido úrico
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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1 comentario:
Y dónde está la receta????
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