Espárragos con jamón:
Ingredientes.: Dos espárragos por persona. Una loncha gruesa de jamón york por persona
Bechamel y queso
Hacemos un rollo con dos espárragos y una loncha de jamón
Hacemos la bechamel con leche, harina y aceite.
La extendemos en una fuente de horno
Ponemos encima los rollos de jamón y expolvoreamos con queso. Gratinamos
Este es el aspecto final. Bueno bonito, barato y fácil
Y esta soy yo con el pantalón de chándal que me han regalado mis hermanos Patxi y Arantza
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario