El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

jueves, 2 de noviembre de 2006

Menú de cumpleaños: Fideos con almejas

Este plato y el de los espárragos están dedicados a mi amigo gallego del Linkara Calamar. Fue él el que me los sugirió.

Fideos con almejas: ingredientes
Fideo gordo tipo fideuà
Almejas
Tomate, pimiento, ajo, cebolla, vino blanco, azafrán

Cocemos las almejas con sal gorda y laurel




Colamos en colador de tela el caldo. Reservamos

















Hacemos un sofrito con ajo, cebolla, pimiento












Añadimos el tomate y el azafrán. Dejamos cocer, y añadimos vino. Reducimos. Vamos añadiendo el caldo de la cocción de las almejas

Echamos los fideos y dejamos cocer hasta que se hagan








Echamos las almejas sin cáscara. Este es el resultado.