El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

jueves, 16 de noviembre de 2006

merluza a los dos quesos con salsa de pistachos

Ingredientes:
Pistachos, anillas de calamar, leche, queso de cabra y queso camembert, lomos de merluza.

Picamos las anillas de calamar. Sofreímos. Añadimos los dos quesos y los pistachos molidos.
Echamos leche y hacemos la salsa








Popnemos la plancha bien fuerte y echamos los lomos de merluza













Los marcamos bien, sin llegar a hacerlos del todo











Echamos a la salsa y dejamos cocer hasta acabar de hacerlos














Así queda en la cazuela











Y así queda en el plato
Bon profit

4 comentarios:

Anónimo dijo...

felicidades por la pagina comestible que tienes...aqui en casa se nos dio la tentacion de hacer algo para comer...

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

por fin páter, lo has conseguido. Los argentinos sois así, ante la dificultad,os superáis

Anónimo dijo...

que buena pinta tiene todo...me esta entrando un hambre :)))))))
maria

Anónimo dijo...

que buena pinta tiene esa merluza
aunque esta pendiente que vengas tu a mi casa, cuando quieras invitarme otra vez a la tuya yo acepto encantada, jeje