El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
lunes, 25 de diciembre de 2006
Bacalao a la vizcaína
Necesitaremos un lomo de bacalao por persona.
Ponemos unas cebollas rojas a pochar junto con unos ajos
Una vez pochada, añadimos la carne de pimiento choricero. Yo uso la de bote, que es más cómoda.
Si no, está la versión poner a remojo los pimientos, o escaldarlos, y sacar la carne. Es más laboriosa y el resultado es el mismo
Añadimos sal y azúcar (para evitar acidez)
Echamos caldo de pescado (yo lo he usado de brik) y dejamos hacer 5 a 10 minutos, suavemente
El bacalao (yo he usado desalado y congelado, si es salado, desalar en agua fría, cambiándola 2 veces en 48 horas)
Echamos el bacalao y dejamos que eche un hervor.
Retiramos
Trituramos con la minipimer la salsa
Presentación (tuve que meterlo al microondas, por eso lo había dejado previamente poco hecho, cosas de hacer las cosas por adelantado
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