El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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lunes, 25 de diciembre de 2006

Bacalao a la vizcaína


Necesitaremos un lomo de bacalao por persona.
Ponemos unas cebollas rojas a pochar junto con unos ajos













Una vez pochada, añadimos la carne de pimiento choricero. Yo uso la de bote, que es más cómoda.
Si no, está la versión poner a remojo los pimientos, o escaldarlos, y sacar la carne. Es más laboriosa y el resultado es el mismo

Añadimos sal y azúcar (para evitar acidez)







Echamos caldo de pescado (yo lo he usado de brik) y dejamos hacer 5 a 10 minutos, suavemente











El bacalao (yo he usado desalado y congelado, si es salado, desalar en agua fría, cambiándola 2 veces en 48 horas)
Echamos el bacalao y dejamos que eche un hervor.
Retiramos









Trituramos con la minipimer la salsa














Presentación (tuve que meterlo al microondas, por eso lo había dejado previamente poco hecho, cosas de hacer las cosas por adelantado

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