Esta receta es fácil y muy rica.
Para los no iniciados, la cococha es la papada de los peces.
En este caso eran de merluza congeladas. Más pequeñas de lo que yo hubiera querido, pero bueno.
Salamos, y rebozamos las cocochas. Las ponemos en papel para quitar grasa.
Freímos media cebolla y unas láminas de ajo. Escurrimos, si cabe, el aceite sobrante
Echamos media cucharada de harina, y hacemo un roux (o sea, cocer bien la harina). Añadimos caldo de pescado (de brik) y perejil triturado.
Echamos la salsa encima de las cocochas y dejamos que hiervan
Esta es la presentación. Están de cine
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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