El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
lunes, 25 de diciembre de 2006
Pintxo de jamón york y Jamón serrano con su brunoise en fritura
Este es el segundo entrante:
Necesitamos:
100 grs de jamón york
70 de serrano más dos lonchitas más
2 huevos duros
Mayonesa
Ponemos al horno las lonchitas de jamón. Tostamos a fuego suave.
Trituramos hasta hacer migas, y volvemos a tostar hasta que se quede crujiente
Picamos el jamón york, y el serrano y mezclamos con mayonesa
Cocemos dos huevos
Tostamos pan (he usado pan de cortado en círculo)
Montamos:
Pan tostado untado en mayonesa. Encima, unas bolas de jamón york y serrano más mayonesa
Encima, el crujiente de jamón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario