El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

miércoles, 13 de diciembre de 2006

tallarines orientales (dedicado a M.Jesús de Zaragoza)


Bueno, aquí va una de tallarines estilo oriental. M.Jesús me lo sugirió y aquí está el resultado.

Sofreímos unos aros de zanahoria en aceite de oliva









Añadimos puerro en medias lunas. Sofreímos un poco












Añadimos cebolla en concassé (trozos grandes)
Pochamos bien













No tenía pimiento verde, así que he usado espárrago triguero para darle el tono verde.
Pochamos también











Añadimos unas pasas para darle el toque dulce. Seguimos pochando que es gerundio












Añadimos un buen chorretón de salsa de soja













Yo tenía caldo de carne ya hecho, así que es eso lo que le he añadido. Si no, cubitos de carne con agua.
Añadimos un chorrito de leche, una pizca de curry, y sal y reducimos








Cocemos unos tallarines en abundante agua con aceite y sal.
Una vez cocidos, añadimos la salsa y movemos bien. Dejamos que la salsa reduzca con los tallarines










Este es el resultado. Que os aproveche