El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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Cumple de nuestro amor colombianito

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Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

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Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

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jueves, 21 de septiembre de 2006

2- Lubina a la sal

Estos son los dos platos, listos para comer. El pato, es el que aún no estaba acabado
Limpiamos las lubinas. No es necesario desescamar. Se monta una cama de sal gorda, a la que habremos añadido algo de agua para apelmazarla. Se colocan los pescados arriba, y se cubren con el resto de la sal
Horno fuerte por ambos lados










Cuando la sal comience a resquebrajarse. Se ve bien en la foto, es que ya está listo












Con una espátula se retira la sal, que saldrá en bloque.
Sacamos el pescado, y con un trapo suave o papel de cocina, retiramos la sal que se haya quedado pegada.

Se presenta tal cual, con un chorretón de aceite de oliva por encima y perejil picado

Menú normalito y bueno: 1 Judías con patatas en mi versión

Os presento una manera divertida y diferente para hacer judías con patatas.
Primero sofreímos cebolla, y le añadimos unos palitos de zanahoria. Yo también tenía calabacín y se lo añadí en juliana













En una cazuela aparte, se corta la patata en cuadraditos y se cuece













Se pica jamón finamente. Yo uso la picadora y los paquetes de taquitos de Jamón. A mi Navidul es el que más me gusta (No me pagan por la propaganda, qué pena, jajaja)














Cocemos las judías. Yo he usado congeladas y redondas.
Esto es a gusto del consumidor












Montamos plato para hornear.
Debajo del todo, van las judías. Encima, las patatas; luego, la fritada de cebolla, zanahoria y calabacín; y , a modo de queso rallado, el jamón picado.
El aceite de la fritada se ha quedado amarillo y al chorrear, deja las patatas amarillas














Gratinamos












Sacamos a la mesa
Qué os aproveche