Ingredientes:
Pistachos, anillas de calamar, leche, queso de cabra y queso camembert, lomos de merluza.
Picamos las anillas de calamar. Sofreímos. Añadimos los dos quesos y los pistachos molidos.
Echamos leche y hacemos la salsa
Popnemos la plancha bien fuerte y echamos los lomos de merluza
Los marcamos bien, sin llegar a hacerlos del todo
Echamos a la salsa y dejamos cocer hasta acabar de hacerlos
Así queda en la cazuela
Y así queda en el plato
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
jueves, 16 de noviembre de 2006
merluza a los dos quesos en salsa de pistachos: comentarios nutricionales
Este guiso combina proteínas animales (merluza y queso) con vegetales (pistacho).
Los ingredientes ya han sido comentados, con lo cual sólo puedo hacer un comentario general.
La grasa la proporciona el queso, así como su correspondiente colesterol. Al ser quesos suaves, son más fácilmente digeribles.
El pistacho es una innegable fuente de hierro
Se puede decir que este plato es proteínico y saludable
Los ingredientes ya han sido comentados, con lo cual sólo puedo hacer un comentario general.
La grasa la proporciona el queso, así como su correspondiente colesterol. Al ser quesos suaves, son más fácilmente digeribles.
El pistacho es una innegable fuente de hierro
Se puede decir que este plato es proteínico y saludable
Suscribirse a:
Entradas (Atom)