El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

viernes, 23 de febrero de 2007

choripanes o bollos preñados

Hola, os presento mis choripanes.
He usado la mezcla del lidl para chapata, le he dado al programa amasar.
Luego, he hecho 9 porciones, he metido dentro un trozo de chorizo fresco, y en resistencia ventilada 200 grados, en un cuarto de hora, veinte minutos, listo.
Qué buenos

2 comentarios:

RosaMaría dijo...

Ricos, ricos, los he hecho con chorizo de Lugo y han quedado estupendos, aunque levaron mucho y soltaron poca grasa, la próxima les pongo el chorizo pelado y abierto. Saludos

M.Carmen dijo...

Es cuestión de ir probando. A mi me salieron a la primera porque usé chorizo fresco que venden en el Corte Inglés. Tiene la grasa justa y un gran sabor.