El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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miércoles, 28 de febrero de 2007

MENU CUARESMA: pasta con chatka, champis y cebolleta


Bueno, amigos de mi blog.
Aquí va otra receta de cuaresma y ligth.
La pasta que he elegido son tortelloni de gorgonzola y nueces. Si queréis más ligth, usad pasta normal o integral














Ponemos a pochar cebolleta y ajo tierno.
Yo uso siempre aceite de oliva virgen de 1 grado.
Se pueden usar otros aceites (en Hispanoamérica el aceite de oliva es muy caro)















Cortamos unos champiñones en láminas y añadimos. Seguimos pochando













Cortamos chatka en trocitos. Yo le llamo chatka, pero otros nombres son: palitos de cangrejo, surimi, cangrejo ruso.













Echamos la chatka a los champis y la cebolleta y añadimos leche.
Yo uso semidesnatada.
Si queréis hacerlo menos ligth, usad nata.
Le ponemos orégano, perejil y salamos.
Dejamos reducir












Una vez cocida la pasta, la escurrimos y le echamos la salsa. Dejamos cocer un par de minutos












Servimos.
Listo
Plato bueno, alimenticio, barato y que no engorda

2 comentarios:

Carmi dijo...

Pero que buena pinta tiene todo lo que pones en el blog. Sencillo y delicioso.
Estas hecha una Arguiñana!!!.
Un beso.
Carmina

M.Carmen dijo...

Siempre pienso que se come con los ojos. así que la presentación es casi el 50% del resultado