El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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domingo, 25 de febrero de 2007

Mi arroz al horno en la pizza pan

Bueno, este es mi arròs al forn que he hecho en la pizza pan. No tenía ni idea de cómo quedaba. Soy una vasca afincada en Valencia, qué le voy a hacer.

Ingredientes: (4 personas tragonas): Medio kilo de arroz, medio bote de garbanzos, 1 cabeza de ajo, 3 tomates, dos morcillas, 3 lonchas de panceta, 4 salchichas, unos trozos de costilla, unas patatas. Un sobre de paellero. (de estos que tiene azafrán, pimentón y demás)

Esto es una Oda al colesterol





Ponemos la pizza pan en 4, dejamos calentar el aceite, bajamos a 2 y doramos una cabeza de ajos enterita










Añadimos los trozos de costilla














Añadimos las patatas en rodajitas.
No mezclamos, cada cosa se fríe en un lado











Añadimos salchichas (pinchadas para que no estallen) y tomates en dos












Retiramos, y añadimos panceta y morcilla














Estos son los ingredientes bien frititos.
Echamos 1/2 kilo de arroz, sofreímos bien, añadimos el sobre de paellero y removemos.
Ponemos en este orden:
la cabeza de ajo, en el centro, y en las afueras, las patatas y los tomates.
En medio vamos colocando ordenadamente el resto de los ingredientes: panceta y costilla, al lado del ajo. Garbanzos Y morcilla y salchichas.
Añadimos 1litro de agua, tapamos, dejamos la pizza pan en 1-2 15 minutos









Así queda.
Estaba de aúpa











Y bien que lo celebramos nosotros, jopé
Dijo mi suegra y mi marido, que son valencianos de pro, que estaba de cine.
Olé por mi, y besitos a mi misma

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me copio la receta, tengo una sarten de esas que me regalaron y no sabia ni que hacer con ella, la tengo ya un año sin sacar de la caja. Que desastre soy, pero este arros con esa pintaaaaaaaaa no me lo pierdo.
Ahhh la piza carbonara tambien me la copio
Un saludo, Ruth

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

te voy a pasar la página de la pizza pan
La dirección es:
http://www.gebirg.com/Pizzapan.html