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lunes, 23 de abril de 2007

Tarta de dos chocolates: nueva presentación

Bueno, esta es otra presentación de la tarta.

Un día ví a Eva Arguiñano cubriendo de chocolate unas hojas y me he atrevido a hacerlo.

He cogido unas hojas de naranjo, las he pasado por agua y untado de chocolate
He metido en la nevera y dejado enfriar.
Luego, simplemente se suelta la hoja del chocolate. Sale un molde de la hoja.





Ayer al salir por los huertos, cogí flores de azahar (se comen también pero eran más decorativas que comestibles).
Las puse en el centro


Decoré con virutas de ralladura de naranja

Las hojas toman ligero sabor a naranja

Nuestros amigos se soprendieron mucho

7 comentarios:

Carmi dijo...

Desde la pantalla ya dan ganas de comerse la tarta!!!!!!!!!!!!.
Un beso M Carmen
Carmina

M.Carmen dijo...

pues ni veas a mi marido que es el chocolatero mayor del reino

Carmen dijo...

Eva Arguiñano siempre tiene ideas muy originales, esta no la había visto! Y se comen las hojas sin ningún problema? Nunca lo había pensado! Y además quedan muy decorativas, habrá que probarlo :D

CARMEN - Hype

M.Carmen dijo...

Claro.
Las hojas de verdad no se comen, sólo el chocolate. Las hojas de verdad se despegan como si fueran pegatinas.

Lo que pasa, es que la hoja de verdad, al contacto con el chocolate caliente, le presta algo de sabor.

Carmen dijo...

Ahhh!! Ahora lo comprendo!!! Menos mal que te leí antes de comerme las hojas! :D Pues mejor todavía! Gracias!

fedrilla dijo...

Mc hacemucho que no entro en tu blog y me habia perdido eso!!!
que requetebien te salio la tarta
¡Como me alegro de que a Juan y a ti os guste ( sobretodo a el) Ya veo que repetiste.
te mando un besazo enorme
hasta la proxima

Azaharania dijo...

MMMmmmmmmmmmmm... Esto que no lo vea mi marido. ¡Vaya buena pinta!