El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

sábado, 5 de mayo de 2007

Pizza multicolor

Hola amigos de mi blog. Hacía tiempo que no os presentaba una pizza.
Ayer para cenar hice esta.
Se pone, como siempre, el preparado de pizza en la cubeta, junto con el agua tibia. Programa amasar.
Sacamos la masa, la dividimos en dos, estiramos y agujereamos, tal y como se ve aquí.






Pelamos un chorizo fresco, lo picamos y lo freímos en su propio jugo. Añadimos unos taquitos de jamón














Laminamos unos champis y los añadimos. Pochamos bien










Ponemos media cucharada de harina, y removemos bien. Añadimos un taco de espinacas congeladas.












Echamos un brick de nata para cocinar, y hacemos una bechamel gruesita, pero no como para croquetas, claro.
Vamos añadiendo leche a medida que va engrosando.
Como hierbas aromáticas he puesto orégano, hierbabuena y perejil.









Echamos el relleno en la pizza











Ponemos medias lunas de tomate (eran tomates pequeñitos) y espolvoreamos con ajo tierno picadito.













Ponemos unas tiras de queso (en este caso curado, que me había sobrado)
Horno 180 grados, 40 minutos, dándole al final al gratinador.









Esta es la pizza vista de cerca donde se aprecian los ingredientes















Aquí véis la pizza. No me salió redonda, pero me daba igual.







Esta pizza es de versión crujiente, que hace crac, crac.
Y como dice mi marido que es él el que siempre sale en el blog haciendo el ganso, aquí me véis a mi haciéndolo. (que no es por nada, pero se me da mejor, jajajajaja)

4 comentarios:

Cabriola dijo...

Qué buena pinta, y qué chulo es vuestro blog, me encanta !!!


qué hambre me está dando esa pizza....

qué suerte vivir en saguntooo !!

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Pues ya sabes, bien fácil que es de hacer

Como dice mi marido, nunca un chisme tan barato ha dado tanto provecho (por la máquina de hacer pan)

Unknown dijo...

se ve muy facil y rica la pizza, excelente presencia
saludos desde venezuela

Anónimo dijo...

Más de uno quisiéramos estar en tu lugar mmm se ve muy rica!! saludos desde Argentina! Kary