El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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jueves, 21 de junio de 2007

cazuela de pescado

Como véis hoy estoy poniendo una montonada de cosas en el blog. Os estoy malcriando, jajaja

Bueno, esto es un guiso marinero a mi manera e inventado por mí misma que soy la mejor.

Rehogo bien sacando todo el jugo a unas cabezas de langostino. Retiro
Pongo a pochar media cebolla y medio puerro









Le añado una zanahoria en brunoise (o sea en trozos pequeños), sigo pochando y le añado unos espárragos trigueros en brunoise también.











Le añado unas patatas, que ya no son en brunoise, jajajaa, sino chascadas. O sea, el corte con el cuchillo hasta casi el final en el que se hace con la mano hasta que chasca. El borde es irregular y sirve para que la salsa engorde









Añado un brick de caldo de pescado. Si tenéis hecho casero, pues mejor

Dejo cocer hasta que la patata esté hecha










Añado pescado, en este caso cazón, y unos espárragos enteros


Le añado un bote de guisantes








Pongo las colas de langostinos













Doy un hervor y listo













Así estaba de bueno