El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

viernes, 15 de junio de 2007

Patatas rellenas de bacalao

Estas son las patatas que hice ayer.

Primero descongelé 4 lomos de bacalao desalados.
Los freí suavemente, primero con la piel para abajo.
No se tienen que hacer del todo.









Retiré el bacalao y en el aceite, sofreí bien las cabezas de langostino (4 langostinos) apretando fuerte para que soltaran todo el jugo.










Poché media cebolla y dos dientes de ajo.

Añadí una cucharadita colmada de harina, removí bien, y le añadí leche.

Queda una bechamel marrón cremosa








Desmigué el bacalao, retirando la piel.
Troceé las colas de langostino en crudo y mezclé todo











Previamente había puesto unas patatas envueltas en papel de aluminio y convenientemente pinchadas. Horno fuerte 40-50 minutos.

Con cuidadín que queman, las he vaciado.
El vaciado, lo reservo que mañana haré un puré de patatas duquesa

Relleno con el pescado y langostinos









Aquí lo véis con detalle









Napo con la bechamel





Napar: cubrir suavemente con salsa







Aquí un detalle













Horno fuerte 5 minutos, y se le pone entonces un poco de pan rallado con perejil y ajo (lo venden así).
Gratinamos









Así están de ricas ricas

4 comentarios:

Cabriola dijo...

mmm... estas patatas están deliciosas... me las apunto

por cierto, una historia de amor digna de novela... me alegro muchísimo por vosotros y por los coj... que habéis tenido

ole, ole y oleeeee

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Muchas gracias
Como todos me preguntaban cómo había sido nuestra historia, supongo que así ya no lo preguntarán y si lo preguntan, les doy la dirección del blog

CHECHE dijo...

!!Madre mía, que pinta tiene esas patatas!! no dudes que las tengo que hacer, que bien lo explicas y las fotos estupendas, besos.

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Gracias, eso intento.
La cámara, la pobre, la dejo pelín enguarrinada, a pesar de que me lavo las manos catorce veces