El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

lunes, 11 de junio de 2007

pollo a la mostaza con pasas y dátiles

Este es el pollo que comimos ayer.
Salpimentamos un pollo y lo rellenamos con pasas y dátiles.













Preparamos un unte con mostaza y salsa de soja














Lo pintamos todo muy bien. Que quede bien amarillo










Añadimos agua y perejil. Nada de aceite, se asa en su propio jugo.
200 grados dos horas.
Vamos agregando agua a medida que se va reduciendo y mojamos el pollo con su jugo a medida que se hace. Así no se quedará reseco.

Media hora antes de que se haga del todo, le añadimos un botellín de cerveza






El pollo asado poco a poco está muy blandito y fácil de trinchar.











Este es un muslo con su salsita.

Como me ha sobrado, colaré la salsa, y freiré unas patatas en tacos y así tengo otra versión

1 comentario:

Anónimo dijo...

excelente receta!! sin comentarios al respecto porque mi estomago lo dice todo.
p. hugo