El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

lunes, 18 de junio de 2007

Comida de aniversario: 2º plato: Solomillo Wellingthon

Este es el segundo plato.

Pochamos bien una cebolla en brunoise




Brunoise: en trocitos pequeñitos









Añadimos unas setas (en este caso de cardo) también en brunoise.
Salteamos bien.











Salpimentamos dos solomillos (es comida para dos) y marcamos a fuego fuerte.











Estiramos una lámina de hojaldre y la dividimos en 4
Ponemos sobre una de ellas un solomillo, y encima las setas y la cebolla.
Tapamos con el otro trozo.
Hacemos lo mismo con el otro solomillo.







Cerramos bien, decoramos, y pintamos con huevo











Puré de patatas duquesa: Es un puré al que hemos añadido yemas de huevo.

Metemos en la manga y hacemos dos montoncitos

Directamente el plato al horno, 200 grados 20 minutos







De guarnición ponemos unas setas enteras salteadas en aceite con ajo