El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

jueves, 19 de julio de 2007

Pan de jamón y quesitos paso a paso

Hola amigos estivales de mi blog y los no estivales también.

Muchos me habéis preguntado por el paso a paso del pan de quesitos y jamón y lo he puesto aquí por eso



Aquí véis el paquete de preparado de pan. Lo venden en Carrefour y me imagino en cualquier gran superficie












Seguimos instrucciones del paquete, pero substituimos el agua por leche tibia


















Ponemos tal cual unos taquitos de jamón.
A mi me gustan los de Navidul, esos que vienen en dos paquetes para que no se enrancien










4 quesitos












Echamos leche tibia, jamón y quesitos.

Ponemos la panificadora en pan normal











Cuando esté casi hecho, le hacemos estos cortes, que hacen más bonito












Sacamos y así queda de bueno y rico



Atención que es un pan contundente. No podemos usar la misma cantidad de pan que en un sandwich normal. Con medio triángulo da para un bocata

2 comentarios:

Sonia dijo...

Hola Carmen!
A qué te refieres con "triángulo"? Es que no soy española e ignorante en cocina.

M.Carmen dijo...

Cuando cortas una rebanada de pan, es un cuadrado. Si cortas el cuadrado en diagonal, sale un triángulo.

Para un sandwich normal, usaríamos dos rebanadas de pan. Pero como es un pan tan contundente, pues usamos una rebanada cortada en diagonal. Ponemos en un triángulo lo que sea, y tapamos con el otro triángulo.

Hay que tener en cuenta que el pan de por sí, ya es un pan con jamón y quesitos