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miércoles, 4 de julio de 2007

rollitos de merluza albardados

Hola
Hoy no pensaba hacer nada en especial, pero a última hora se me ha ocurrido esto.

Tenía bacón, queso, y fiambre de cangrejo por ahí. (aparte de merluza que era el plato original)


Estiramos los filetes de merluza y salamos.

Ponemos enmedio, un poco de fiambre y queso y enrrollamos.

Albardamos y fijamos con un palillo


Simplemente freímos los rollitosen un poco de aceite de oliva bien caliente.

Cuidado que salta, andad con cuidado

Albardar= envolver con panceta, bacón etc algo.



Presentamos con perejil picado







Queda así de apetitoso el centro. Justo en su punto el pescado y con un sabor estupendo


Es un plato ideal para los antipescado

4 comentarios:

Condesa dijo...

Ahy q decir q tiene un pinta estupenda te han quedado de lujo y esos lo tengo q hacer yo ya el niño no me quiere comer pescado no para tras ya veras como los are para la set mana queviene aun q una cosa la merluza fresca o conjelada? y si es fresca como me la tiene q cortar? un beso muakis.

M.Carmen dijo...

Es merluza congelada.
Filetes de merluza. Los descongelas en la parte baja delfrigo y ya ta

Anónimo dijo...

ummmm que pinta!!
me encantan tus recetas, tienen que estar bueniiiiiisimas!!
el fiambre de cangrejo son los palitos de cangrejo(bocas de mar)?

M.Carmen dijo...

Es una mortadela que lleva cangrejo, o palitos de mar, o surimi o chatka, como gustes