El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

miércoles, 4 de julio de 2007

rollitos de merluza albardados

Hola
Hoy no pensaba hacer nada en especial, pero a última hora se me ha ocurrido esto.

Tenía bacón, queso, y fiambre de cangrejo por ahí. (aparte de merluza que era el plato original)


Estiramos los filetes de merluza y salamos.

Ponemos enmedio, un poco de fiambre y queso y enrrollamos.

Albardamos y fijamos con un palillo


Simplemente freímos los rollitosen un poco de aceite de oliva bien caliente.

Cuidado que salta, andad con cuidado

Albardar= envolver con panceta, bacón etc algo.



Presentamos con perejil picado







Queda así de apetitoso el centro. Justo en su punto el pescado y con un sabor estupendo


Es un plato ideal para los antipescado

4 comentarios:

Condesa dijo...

Ahy q decir q tiene un pinta estupenda te han quedado de lujo y esos lo tengo q hacer yo ya el niño no me quiere comer pescado no para tras ya veras como los are para la set mana queviene aun q una cosa la merluza fresca o conjelada? y si es fresca como me la tiene q cortar? un beso muakis.

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Es merluza congelada.
Filetes de merluza. Los descongelas en la parte baja delfrigo y ya ta

Anónimo dijo...

ummmm que pinta!!
me encantan tus recetas, tienen que estar bueniiiiiisimas!!
el fiambre de cangrejo son los palitos de cangrejo(bocas de mar)?

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Es una mortadela que lleva cangrejo, o palitos de mar, o surimi o chatka, como gustes