El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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viernes, 10 de agosto de 2007

pasta en salsa de setas

Hacía tiempo que no ponía recetas, y hoy tocaba esta .
Primero, pochamos la cebolla cortada en trozos medianos (concasé) junto con unas láminas de ajo












Añadimos setas. Yo he usado un bote de setas variadas: shi ta ke, champis, cardo


Rehogamos bien








Añadimos queso: yo he puesto medio rulo de cabra y 4 lonchas de havarti.

Cualquier queso va bien










Añadimos leche, perejil y orégano, y dejamos reducir












Pasamos por el minipimer, pero no dejándolo demasiado fino.
Rectificamos de sal si es necesario.

Cocemos la pasta

Escurrimos, ponemos en una fuente y salseamos.

Ponemos encima unos trozos de mozzarella (o el queso que os guste)
Pongo mozzarella para compensar el sabor fuerte del queso de cabra




Gratinamos.

Estaban muy buenos

2 comentarios:

Carlos dijo...

M Carmen me gusta mucho lo que escribis y gracias por todos tus comentarios, me gustaria que publiques cuando ,la hagas la receta de rosca con mozzarella.
Un saludo cordial
Carlos

M.Carmen dijo...

http://mcarmenfaura.blogspot.com/2007/03/rosca-rellena-de-jamon-aceitunas-y.html

En esta entrada está explicado paso a paso.
Si se quiere se puede pintar antes de hornear con huevo