El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

lunes, 6 de agosto de 2007

tarta de 3 chocolates

Bueno, he hecho la famosa tarta de 3 chocolates.

La base lleva:
250 grs de galletas
100 mantequilla
50 avellanas.

Yo, he triturado galletas y avellanas a la vez. He puesto en un recipiente apto para microondas y encima le he puesto la mantequilla. Así se funde.

Se pone de base en el molde y se aprieta bien.
Metemos a la nevera 3 horitas



Luego, es sencillo:
1 capa:
200 grs de chocolate puro
1 sobre de cuajada
250 de nata
250 de leche evaporada
50 grs de azúcar.






2 capa:
lo mismo, pero con chocolate con avellanas y yo le pongo menos azúcar

3 capa: lo mismo, pero con chocolate blanco y menos azúcar.

Fundimos el chocolate, seguimos instrucciones del sobre de cuajada.
Vertemos la primera capa, y hacemos la segunda. Para entonces la primera capa estará templada.
Se vierte con cuidado, y vamos por la tercera, que hacemos exactamente lo mismo
Metemos a la nevera una noche entera.
He decorado con chocolate y almendra molida

2 comentarios:

fedrilla dijo...

yo esta tarta solo la hice una vez. Está buena, pero a mi me gusta muycho mas la de dos chocolates ya ves.
la innovacion de las avellanas.... la tengo que probar.
MC hace mucho que no te escribo en tu blog. Gracias por contestarme y ponerme comentarios en el mio.
Espoeremos que la espera del bebe se haga fácil y venga rápido.
Un beso fuertote.
fedri

M.Carmen dijo...

Gracias pochola.
YO me hago el circuito de blogs todos los días