El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

lunes, 15 de octubre de 2007

Libros de lomo Pilarica

Hola, os pongo esta receta que hice el día del Pilar

Va dedicada a todas las Pilares y a Zaragoza.

Tenemos unos libros de lomo de cerdo.

Los pintamos con mostaza









A continuación ponemos encima una loncha de bacón ahumado, o el que os guste más













Un poco de queso encima, cerramos con un palillo.










Queso por encima y a la fuente en la que habremos puesto un chorretón de aceite de oliva.

Hacer los lomos hasta que estén a vuestro gusto










Ponemos a cocer unas patatas, unos espárragos trigueros y unos ajos tiernos.


Una vez cocidos, añadimos leche y pasamos por el minipimer.









Decoramos con taquitos de jamón y perejil













Así sale el lomo.

Como me sobró, al día siguiente hice esta receta:
En el jugo que había, pongo unas patatas en rodajas finas. Las pongo a asar
Aparte, hago una bechamel a la que le añado mostaza.
Pongo los dos lomos que me habían sobrado.
Echo por encima la bechamel y cuezo todo.
Quedó estupendo y es una manera de aprovechar las sobras


Esta es la presentación de los lomos Pilarica.


Que os aproveche, amigos

4 comentarios:

Cabriola dijo...

mmm.... qué pasada de plato... vaya suerte las Pilares jajaja, nosotras tenemos qeu esperar hasta Julio jeje

besos

M.Carmen dijo...

Hombre, en Julio no me voy a dedicar a mí misma un plato.

Lo he hecho, pero disimuladamente: no se qué a mi manera.

Un saludo

Carlos dijo...

M. Carmen que pinta tienen imagino su sabor.

M.Carmen dijo...

Muchas gracias, carlos. Me gusta hacer las cosas sencillas (y aparte tengo el fregadero estropeado)