El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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jueves, 22 de noviembre de 2007

bacalao a la portuguesa

Este plato lo he sacado de un programa que me han dejado nuestros amigos Juanma y Yolanda.

Se hacen varias cosas a la vez, para acortar tiempo, claro.

Picamos y pochamos bien 2 cebollas









Cubrimos el bacalao con agua fría y cocemos a fuego bajo 20 '













Cocemos, asímismo, unos huevos












Una vez cocido el bacalao, retiramos, desmigamos y lo echamos al sofrito de cebolla, , y en el agua de cocción, cocemos unas patatas, añadiendo más agua para cubrirlas











Una vez cocidas las patatas, hacemos rodajas, y añadimos al bacalao y el sofrito. Añadimos pimienta, y un buen chorretón de vino blanco, y dejamos cocer unos 5 ' más










Echamos todo a una fuente, y gratinamos













Picamos unos huevos en finito, y otros en rodajas.

Echamos todo por encima y espolvoreamos con perejil















Es un señor plato de pescado, sí señor

1 comentario:

Carlos dijo...

Un plato muy rico, un saludo para ustedes