El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

viernes, 30 de noviembre de 2007

Pastel de carne

Este plato de hoy es sencillito (para compensar el de ayer, jajaja).

Primero, disolvemos una pastilla de caldo de carne en un dl de agua.

Ponemos al fuego y añadimos 50 grs de miga de pan, hasta que formemos una papilla.

Retiramos






Picamos una cebolla bien finita, y añadimos a la papilla












Cascamos dos huevos, echamos a la cebolla y pan,y mezclamos bien












Por último, añadimos 350 grs (una bandeja) de carne picada. En este caso era mixta de cerdo y vaca.

Salamos, y mezclamos bien










Extendemos en una fuente

Horno 160 grados, 45 '












Gratinamos hasta que esté a nuestro gusto

Así queda de apetitoso

















Otro día le pondré piñones, que me gustan mucho con la carne picada.

El pastel queda jugoso y sabroso