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miércoles, 28 de noviembre de 2007

Pastel de espinacas y jamón

Hoy he hecho este plato de pasta, que también he sacado y adaptado del programa Tu cocina

Cocemos 6 láminas de lasaña de espinacas

Picamos y pochamos una cebolla










Cocemos 300 grs de espinacas, escurrimos y las añadimos a la cebolla. Rehogamos bien












Picamos bien 250 grs de queso fresco y añadimos a las espinacas y la cebolla.

Rehogamos y salamos si fuera preciso










Añadimos un sobre pequeño de queso rallado












En una fuente, ponemos a lo largo, dos láminas de lasaña.

Ponemos encima las espinacas con cebolla y queso

















Encima, dos lonchas de jamón york. Ponemos otra capa de lasaña, otra de espinacas con queso y cebolla, y otra de jamón. Acabamos con otra capa de lasañas.
















Hacemos una bechamel, que yo hago con margarina vegetal, porque no tiene colesterol.

Cubrimos y llevamos a gratinar















Sacamos cuando esté doradito.

Así lucía de bonito











Véis el corte, aunque el flash ha rebotado mucho sobre el blanco











Aquí véis una ración. Se ve mejor, porque se ha hecho la foto sin flash.


Está muy bueno, y es un plato muy equilibrado, nutritivo y sano

2 comentarios:

Cabriola dijo...

delicioso, ligero y super sano !!

y adem,ás tiene una pitnaza de morirse

besos

M.Carmen dijo...

Pues si.
Si quieres te mando el programa a tu correo postal

Se llama Tu cocina, y es del 2004

Abusa de la mantequilla, pero....se substituye por aceite de oliva y arreando