El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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martes, 4 de diciembre de 2007

Alubias con arroz

La semana pasada hice lentejas con arroz.

Esta, toca alubias con arroz.


Llevan en crudo:

Alubias rojas

Apio
Laurel
Un trocito de puerro picado



Un trocito de cebolla picada
Pastilla de caldo
Perejil

Clavo, comino, dos granos de pimienta negra, sal


Zanahoria en medias lunas
Patata chascada
3 dientes de ajo.


Los pasos son idénticos a las lentejas.

Al final, chorretoncito de aceite de oliva virgen en crudo

Que uds lo aprovechen bien

2 comentarios:

frid dijo...

Vaya, se me abre el apetito en este blog y son las 2:15, casi la hora de ir a comer. No sé qué hacer. Tendré que poner un nuevo horario para acceder a este magnífico blog... por ejemplo, después del almuerzo. Feliz Navidad. Estaba buscando cómo hacer Conejo a lo zapatero. ¡Menudo revuelo! Incluso han subido los precios del pobre animal.
frid

M.Carmen dijo...

Jajajajajajajajajajaja. El conejo lo malo son los huesos. Pero si te lo curras, quitándolos se pueden hacer tropecientas cosas.

Yo no voy a hacer estas naviades, ni conejo, ni cordero ni pavo.

Nochebuena: Un par de pinchos (tapas), sopa de ajo ilustrada, y brazo de gitano de puerro y trucha ahumada.
Navidad: Otro par de pinchos, barquitas de calabacín y solomillo Wellingthon, (que tengo congelado)
Nochevieja: 2 pinchos, bacalao en salsa negra con langostinos (otros dos pinchos y el plato de carne, lo traerán unos amigos)
Año Nuevo: Paga la suegra, y hay comide de catering
Reyes: Cocina mi hermana