La semana pasada hice lentejas con arroz.
Esta, toca alubias con arroz.
Llevan en crudo:
Alubias rojas
Apio
Laurel
Un trocito de puerro picado
Un trocito de cebolla picada
Pastilla de caldo
Perejil
Clavo, comino, dos granos de pimienta negra, sal
Zanahoria en medias lunas
Patata chascada
3 dientes de ajo.
Los pasos son idénticos a las lentejas.
Al final, chorretoncito de aceite de oliva virgen en crudo
Que uds lo aprovechen bien
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
2 comentarios:
Vaya, se me abre el apetito en este blog y son las 2:15, casi la hora de ir a comer. No sé qué hacer. Tendré que poner un nuevo horario para acceder a este magnífico blog... por ejemplo, después del almuerzo. Feliz Navidad. Estaba buscando cómo hacer Conejo a lo zapatero. ¡Menudo revuelo! Incluso han subido los precios del pobre animal.
frid
Jajajajajajajajajajaja. El conejo lo malo son los huesos. Pero si te lo curras, quitándolos se pueden hacer tropecientas cosas.
Yo no voy a hacer estas naviades, ni conejo, ni cordero ni pavo.
Nochebuena: Un par de pinchos (tapas), sopa de ajo ilustrada, y brazo de gitano de puerro y trucha ahumada.
Navidad: Otro par de pinchos, barquitas de calabacín y solomillo Wellingthon, (que tengo congelado)
Nochevieja: 2 pinchos, bacalao en salsa negra con langostinos (otros dos pinchos y el plato de carne, lo traerán unos amigos)
Año Nuevo: Paga la suegra, y hay comide de catering
Reyes: Cocina mi hermana
Publicar un comentario