El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

jueves, 27 de diciembre de 2007

Aprovechamiento de restos: receta apañada

El domingo había hecho arroz con champiñones y pollo.
El pollo, no lo usé todo, sino sólamente una pechuga
.
La otra, la usé en los solomillos Wellingthon.

Aparte, me habían sobrado setas con cebolla, del relleno de los solomillos. Y también más setas que no usé.
Puré tenía de sobra, (para el puré duquesa no se usa mucho) porque
un sobre da para mucho. Lo aligeré con agua.


Freí con poco aceite y a fuego fuerte los restos del pollo: dos muslos y dos alas. Los muslos los deshuesé y partí, y las alas, las partí en dos, (al estilo telepizza).
En el mismo aceite, freí (literalmente) las setas. Son shitake. Tomaron un color estupendo.




Listo. Ponemos el pollo alrrededor, y en medio las setas (para que quede bonito)

Le damos al gratinador (no me funciona el resto del horno, así que no hay otra) y acabamos de hacer el pollo.

De paso, habéis visto qué pasada de horno. A ver si vienen a arregarlo, porque estoy encantada. Eso de la puerta que se abre tipo cajón es un chollazo

3 comentarios:

Cabriola dijo...

es lo peor de la Navidad, que luego estás toda la semana comiendo de sobras, aunque con la pinta que tiene ese arroz, a mí no me importaría nada hacerte una visita jeje

feliz 2008 para los 2

CHECHE dijo...

!!que apañada eres hija, a todo le sacas un partido genial.
Yo tampoco soy de tirar, y además que satisfación dá ver lo bueno que queda.
De mis perritas ya ves Brisa está encantada ya la saco a dar los tres paseos que le doy a Lira, y algunas veces hace "sus cositas" en la calle (que yo siempre recojo) pero otras cuando llegamos a casa lo hace en los periódicos, pero poco a poco es muy chica.
Espero ver el video de tus perritas, besos y FELIZ 2OO8.

M.Carmen dijo...

Igualmente, reinas.

Soy de familia numerosa, así que eso de tirar, no funciona.