El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

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domingo, 2 de diciembre de 2007

Timbal de pasta con champiñones y pollo

Esta vez toca de menú pasta. Y este plato está muy bueno.

Mi suegra, dice que ya le va entrando la gana, y se zampó dos platos

Primero, cortamos unas pechugas de pollo o de pavo en trocitos y las doramos a fuego fuerte

Mientras, ponemos a cocer la pasta, en este caso eran lirios




Engrasamos y echamos pan rallado en un molde













Ponemos una primera capa de pasta, y encima, la mitad del pollo












Diluimos una cucharada de harina en un poco de agua de cocción de la pasta. Añadimos una pastilla de caldo.

Cortamos unos champiñones en láminas, y les añadimos 1/2 litro del agua de cocción de la pasta.









Añadimos la harina disuelta en agua más la pastilla y removemos.

Dejamos reducir 10'











Echamos un brick pequeño de nata.

Si queremos que sea más dietético, se substituye por yogurt natural.











Removemos, y apagamos el fuego












Echamos la mitad de la salsa en el molde, y seguimos poniendo otra capa más de pasta y de pechugas, y acabamos en salsa












Queso rallado por encima, y a gratinar















Listo, ¡qué buenoooooooooooooo!











Es un plato muy rico, y me lo regué con una cervecita, que me merezco un homenaje

¿no?

2 comentarios:

Odín dijo...

o.O ¡Madre mía qué buena pintaaaaaaaaa! Ea, ya sé que voy a cocinar cuando tenga tiempo. Siento no leer mucho el blog, pero es que una servidora lleva 2 semanas de exámenes y aún le queda 1 y media más :S incluso mi blog empieza a tener telarañas :S Espero tener algo más de tiempo en Navidad o me volveré loca XD un besote a los dos :P

Yiseth dijo...

Hola, me parece muy interesante la receta y las imagenes tambien, porque explican y muestran paso a paso como hacerla... te Felicito.
Maracaibo, Venezuela