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Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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domingo, 2 de diciembre de 2007

Timbal de pasta con champiñones y pollo

Esta vez toca de menú pasta. Y este plato está muy bueno.

Mi suegra, dice que ya le va entrando la gana, y se zampó dos platos

Primero, cortamos unas pechugas de pollo o de pavo en trocitos y las doramos a fuego fuerte

Mientras, ponemos a cocer la pasta, en este caso eran lirios




Engrasamos y echamos pan rallado en un molde













Ponemos una primera capa de pasta, y encima, la mitad del pollo












Diluimos una cucharada de harina en un poco de agua de cocción de la pasta. Añadimos una pastilla de caldo.

Cortamos unos champiñones en láminas, y les añadimos 1/2 litro del agua de cocción de la pasta.









Añadimos la harina disuelta en agua más la pastilla y removemos.

Dejamos reducir 10'











Echamos un brick pequeño de nata.

Si queremos que sea más dietético, se substituye por yogurt natural.











Removemos, y apagamos el fuego












Echamos la mitad de la salsa en el molde, y seguimos poniendo otra capa más de pasta y de pechugas, y acabamos en salsa












Queso rallado por encima, y a gratinar















Listo, ¡qué buenoooooooooooooo!











Es un plato muy rico, y me lo regué con una cervecita, que me merezco un homenaje

¿no?

2 comentarios:

Odín dijo...

o.O ¡Madre mía qué buena pintaaaaaaaaa! Ea, ya sé que voy a cocinar cuando tenga tiempo. Siento no leer mucho el blog, pero es que una servidora lleva 2 semanas de exámenes y aún le queda 1 y media más :S incluso mi blog empieza a tener telarañas :S Espero tener algo más de tiempo en Navidad o me volveré loca XD un besote a los dos :P

Unknown dijo...

Hola, me parece muy interesante la receta y las imagenes tambien, porque explican y muestran paso a paso como hacerla... te Felicito.
Maracaibo, Venezuela