El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

miércoles, 14 de febrero de 2007

Pechuga de pavo con champis en pizza pan

Bueno, amigos de mi blog, os presento a mi primer plato hecho en la pizza pan que se cogió mi suegra con los puntos del Banesto
Primero, he salado unas pechugas, las he troceado y con la pizza pan a tope las he marcado.
He retirado















Con la pizza pan en nº 2
He pochado media cebolla (somos dos) junto con dos dientes de ajo












Luego, he añadido unos champis en laminillas, y he terminado de pochar












He añadido una cucharada de harina, he removido bien.
He añadido un vaso de cava (no nos gusta beberlo, así que usamos el que nos regalan con la caja de navidad, que todo se aprovecha), y luego he añadido hierbas provenzales (de las de tarro).
Rectifico de sal y añado más agua
Tapo y dejo reducir















Añado las pechugas reservadas y si se ha agotado el líquido añado más








Que os aproveche
A mi marido le ha parecido que le he metido un trozo de campo en el plato (por las provenzales), pero le ha gustado muchísimo.
Tengo un fan, que algo es algo