El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

viernes, 2 de marzo de 2007

MENU CUARESMA: perca al horno















Bueno, esta es la perca al horno que ya está puesta en el blog. Es un recuerdo.
Esta vez, la he hecho en la pizza pan.
Esta versión difiere muy poco.
Primero, marcamos las percas a fuego fuerte.Retiramos
Hacemos una fritada de cebolla, ajo, pimiento verde, y cuando esté casi pochado, se añade el tomate en rodajas. Se retira todo
Freímos las patatas cortadas en rodajas de mediano grosor.
Ponemos encima la perca (aliñada con sal y eneldo), y encima, la fritada.
Ponemos la pizza pan en 1 y terminamos de hacer en 10 minutos
La versión horno está en otra entrada en el blog
La cantidad de aceite es proporcional a la persona a la que le guste untar el pan.
Si le gusta mucho (como a mi marido) y no es tan ligth.