El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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jueves, 8 de marzo de 2007

MENU CUARESMA: Pasta con verduras y bonito

Bueno amigos de mi blog.
Hoy he hecho pasta con verduras y bonito. Los ingredientes son:
Leche y yogurth (que no está este último) para bechamel
Zona verde: guisantes, espárragos judías verdes y pimiento
Zona roja: zanahoria, chatka, setas (níscalos), bonito en aceite y cebolleta.














Echamos en un cazo el aceite del bonito en aceite.
Pochamos ahí una cebolleta finamente picada con unos cuadraditos de pimiento verde.












Mientras, picamos la chatka y los níscalos












Una vez medio pochados añadimos la zanahoria en daditos. Dejamos pochar y a continuación echamos la judía finamente picada.
Dejamos hacer











Añadimos los guisantes y los espárragos trigueros.
Dejamos pochar










Echamos una cucharada de harina, removemos bien, para que no sepa a harina cruda.
Añadimos un yogurh natural, movemos, y seguimos menenando mientras añadimos leche.












Rectificamos de sal. Añadimos orégano y perejil













Añadimos el bonito












Y por último, añadimos la chatka y los níscalos.















En una cazuela con abundante agua, aceite y sal, cocemos la pasta.









Escurrimos y añadimos la bechamel de verduras.
Dejamos cocer unos minutos













Listo para emplatar















Están muy buenos, probadlos...Ah, que desde la foto no se puede