El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

viernes, 23 de marzo de 2007

Pan de setas


Bueno, amigos de mi blog:
Ayer, hice salsa de setas y me sobraron unas cuantas. Así que hoy he hecho este pan.




Primero ponemos cucharada y media de aceite de oliva en una sartén y freímos unos ajos.

Retiramos los ajos y dejamos enfriar








Picamos bien unas setas: en este caso eran las Pleurotus ostreatus de toda la vida.















Ponemos en la cubeta 300ml de agua templada, el aceite frío, una cucharadita de sal bien colmada, 1 cucharada de azúcar, las setas, 540 grs de harina de fuerza (esta vez ha sido harina ecológica, para variar), y un paquete de levadura de panadería.
Es este orden y no otro







Ponemos programa normal. Yo lo pongo en muy tostado.


Se ha hundido el centro, pero da igual














De perfil véis el tamaño y el hundimiento.














El problema de cuando se hunde, es que es menos estético.
La ventaja, es que hay más corteza crujiente para comer.


El pan está de cine, y no me puedo contener las ganas de seguir comiendo.