El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

jueves, 29 de marzo de 2007

Mi último muñeco: El chimpancé


Bueno, este es el último muñeco para el futuro rey de la casa.
Es un chimpancé muy gracioso.
Le gustan mucho los plátanos
















Sus amigos más recientes le han dado la bienvenida. Están supercontentos, porque ya tienen alguien que les haga monerías













El resto, observan desde arriba. No tienen celos,porque he prometido hacerles un video donde estén guapísimos todos.
Y el video lo pondré hoy (ya son las doce y diez de la noche) cuando despierte.

Las explicaciones del paso a paso, están debajo de la pizza, así que ya he cumplido lo prometido

pizza de champiñones y jamón york


Bueno, esta es la pizza que he hecho para cenar.
Primero he puesto tomate casero.
Luego, unas lonchas de queso














Unos champis, medio hechos en la sartén (para que no suelten demasiada agua luego)














Jamón York y espárragos que me habían sobrado del cazón de por la mañana












Por encima, huevo picado y queso












Listo, ché que bo