No es el brazo de gitano prometido, pero no he
tenido tiempo. El finde lo haré, palabra.
Estas son unas chapatas que he hecho.
He puesto dos latas de atún en aceite de oliva,
unas aceitunas negras, dos lonchas de queso
curado, dos lonchas de queso havarti y 6 rodajitas de tomate.
He puesto el preparado de chapata del Lidl a amasar junto con el aceite de las dos latas de atún.
Doy al programa amasar.
Saco, y divido la masa en dos, la pliego bien y añado
el bonito (una lata por cada pan), mezclo bien, añado una loncha de queso curado por cada pan, y amaso bien, añado la otra loncha de queso havarti y amaso bien,
Por último añado unas aceitunas negras picadas y sigo amasando.
Estiro, y hago unos cortes donde meto rodajitas de tomate previamente salados.
Pinto con huevo y horno a 180 grados unos 40 minutos.
Ché qué bueno que está
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
jueves, 3 de mayo de 2007
Muchas gracias a todos
Ya he llegado a los 10.000 visitantes desde que puse mi contador de huevos. Imagino que antes ya habría más, pero esta cifra me gusta. Os quiero dedicar esta foto. Es así mi blog, como un arcoiris. LLeno de colores que alegran el cielo nublado, aunque a veces también es cielo nublado y los visitantes lo hacéis arco iris.
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