El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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miércoles, 16 de mayo de 2007

gatito

Os presento a este gatito, que es tipo de los amigurimis de mi amiga Rosa de Mas de las Matas (blog no te conformas con uno)












Este gatito se va a la Vall d'Uixò a casa de unos amigos que van a tener un bebé






Este sábado bajaré a comprar lana para hacerle a su futuro nano un conjunto de jersey, gorrito y patucos.







crepes de ternera y verduras



Amigos: esta es una receta que hizo ayer Arguiñano, pero con mis modificaciones. Primero, hacer las crepes: 2huevos 166ml de lehc 83 grs de harina aceite sal perejil









Si la mezcla sale demasiado líquida, se le añade leche; si demasiado espesa, leche

La técnica que uso para dar la vuelta a las crepes la tenéis aquí.

Se echa una porción de masa en una sartén, se distribuye bien (si sobra, se
puede retirar)










Metemos la espátula por debajo, y volteamos













También, si uno es arriesgado puede voltearlas
al aire, pero hay riesgo de que se queden chuchurrías










A mi me han salido 4 crepes. y las he ido amontonando











Relleno:
unas cebollas francesas en aros, que son muy divertidas
Las he puesto a pochar












Arguiñano puso pimiento, pero yo he puesto espárragos trigueros en palitos.
Luego, he puesto zanahoria, y ajos tiernos.











He puesto dos filetes en tiras, convenientemente salpimentadoss, y los he sofrito bien

Luego he añadido unas setas congeladas.












salsa:
machacamos con un tenedor dos yemas cocidas.
Añadimos una cucharadita de mostaza
1 cucharada de salsa de soja











Dos cucharadas de nata















y estragón











mezclamos todo bien













Ponemos los crepes y en el centro, el relleno.











Doblamos como en los doner kebabs, que se vea el relleno












horno 200 grados, 3-4 minutos



Se sirve con la salsa al lado.
Esta salsa es excelente y voy a repetirla más veces. Está de cine