Amigos, os presento una receta tradicional vasca a la que he añadido un ingrediente tan mediterráneo como son los piñones.
Ponemos cebolla y ajo a pochar. Pongo media cebolla para dos personas y 3 dientes de ajo.
Añadimos media cucharada de harina, y removemos bien.
Añadimos agua en la que hemos diluido una pastilla de caldo de pescado. Si tenemos caldo de pescado natural, mejor aún.
Echamos perejil a discreción. Que tome un color verde País Vasco.
Rectificamos de sal
Marcamos el pescado a fuego fuerte, primero por el lado de la piel .
Añado piñones.
Añado la salsa
Y en ese preciso momento, se escacharra la pizza pan.
Echo todo en una cazuela normal y corriente.
Cuezo durante 5 minutos. El tiempo dependerá del grosor de las tajadas.
Esta es la Presentación
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
miércoles, 23 de mayo de 2007
bacalao en salsa verde con piñones: comentarios nutricionales
Bacalao: Fuente de omega 3. Es un pescado blanco que al salarlo se transforma en azul. Al igual que el resto de los pescados contiene vitamina A y D.
Perejil: Una fuente importantísima de vitamina C. Es diurético y tonificante.
De la cebolla y el ajo no hablaré porque he hablado de ello un montón de veces.
Piñones: Un buen alimento para el cerebro. Contienen vitamina B1 y hierro
Perejil: Una fuente importantísima de vitamina C. Es diurético y tonificante.
De la cebolla y el ajo no hablaré porque he hablado de ello un montón de veces.
Piñones: Un buen alimento para el cerebro. Contienen vitamina B1 y hierro
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