Bueno ayer hice esta fideuà que vi en el foro de Mundorecetas.
Primero, picamos un par de salchichas de francfurt. Yo he cogido media salchica alemana grande.
Picamos 3 lonchas de bacón y ponemos junto a la salchicha picada a freír.
Cuando esté doradito, añadimos media cebolla. Una vez ésta esté medio pochada, le ponemos 3 dientes de ajo picados
Picamos unos champis, los echamos y hacemos.
Pelamos un tomate mediano, y lo hacemos.
Echamos 2 lonchas de jamón york en cuadraditos
Estos son los fideos de la fideuà
Seguimos instrucciones del paquete respecto a la
proporción de líquido y fideo
Añadimos aceitunas, orégano y salamos.
Cocemos según las instrucciones del paquete
Una vez cocido, echamos queso. En este caso mozzarella
Así de buena pinta tenía.
Lástima que no sé qué me ha pasado pero por la tarde me empezó a doler la cabeza y el estómago y hoy estoy como si me hubiera pasado un camión por encima
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.