El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

martes, 5 de junio de 2007

bacalao con marisco y verdura

Esta es la comida de hoy.

Picamos una cebolleta y dos o tres ajos tiernos.
Añadimos espárragos trigueros picaditos.
Una vez hechos, echamos unos champis .

Pochamos todo bien









Añadimos las cabezas de unos langostinos y les sacamos todo su jugo

Salamos










Aparte, con los tallos duros y las cáscaras de los langostinos, hacemos un caldo.












Marcamos a fuego fuerte unas tajadas de bacalao. Primero, por la piel y luego por la carne.
Retiramos

Cortamos unas anillas de calamar y las marcamos









Añadimos el sofrito de cebolleta, espárrago, ajo tierno y champi y el caldo colado.

Echamos un chorretón de nata y removemos bien.










Si queda demasiado espeso, se aligera con agua o con leche.
Salamos y le ponemos eneldo que le va de cine al marisco








Ponemos las tajadas de bacalao y encima unos langostinos crudos.

Apagamos el fuego, tapamos, y con el propio calor se termina de hacer.

Decoramos con perejil picado









Está de categoría