Bueno, esta receta la he cogido del blog Las cosas de Maite.
Ingredientes, los que véis: Jamón york, 4 salchichas de franckurt (yo las he cogido de pavo), 3 quesitos, unos trozos de pechuga de pollo y dos huevos
Trituramos todo bien
Maite lo hizo al microondas. Yo lo he hecho al baño María en el horno.
Engrasamos un molde de cake (o similar) y le echamos pan rallado por encima (yo he usado el que lleva perejil y ajo)
Ponemos unas tiras engrasadas de papel de horno, que sobresalgan por los costados
Echamos la masa en el molde
Baño María, horno 200 grados, 10 minutos
Baño María: Poner a cocer algo en un recipiente sobre otro recipiente, el cual está lleno de agua.
La cocción se hace al calentarse el agua.
En este caso, en la bandeja de horno echo el agua y pongo encima el molde
Este es el resultado
Y mi sobrino ha dicho que es su plato favorito y eso que era la primera vez que lo probaba
Gracias Maite
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
domingo, 8 de julio de 2007
Macarrones negros
Este plato ya lo puse, pero no paso a paso.
Los ingredientes:
Un brick de caldo de pescado (si tenéis casero, mejor)
Unas tintas de calamar
Unos langostinos
Trozos de calamar y de sepia
Cebolla o cebolleta y ajo
Vino blanco
Picamos bien la cebolla y los ajos y los freímos
Añadimos las tintas disueltas en caldo de pescado caliente
Añadimos los calamares y la sepia
Echamos más caldo y dejamos reducir hasta que esté la salsa espesita
Cocemos unos macarrones y una vez escurridos los echamos a la salsa
Dejamos que cuezan un rato con la salsa y listo
Están muy buenos
Los ingredientes:
Un brick de caldo de pescado (si tenéis casero, mejor)
Unas tintas de calamar
Unos langostinos
Trozos de calamar y de sepia
Cebolla o cebolleta y ajo
Vino blanco
Picamos bien la cebolla y los ajos y los freímos
Añadimos las tintas disueltas en caldo de pescado caliente
Añadimos los calamares y la sepia
Echamos más caldo y dejamos reducir hasta que esté la salsa espesita
Cocemos unos macarrones y una vez escurridos los echamos a la salsa
Dejamos que cuezan un rato con la salsa y listo
Están muy buenos
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